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ズワイガニ ワケなし ズワイポーション棒肉 [ズワイガニ ワケなし 食べ放題]

はい、今日もズワイガニのおすすめコーナーです。

今日のおすすめ商品は、ズワイポーション棒肉です。

かにまみれが本ズワイガニの脚を、北海道内工場で生の状態からむき身にして 特殊瞬間冷凍をかけました。

殻を剥く手間が省け、解凍後手を汚すこともないので大人気だそうです。

黒変と呼ばれるカニむき身特有の変化により、店頭で販売されることはほとんどなので、
手に入るのは通販のみとか。

ぜひ本来のカニとは一味違う食感を、カニしゃぶやバター焼き、
かにチャーハンなどでお楽しみくだされ。


本ズワイガニ 生冷フルポーションかにしゃぶ用
【99%食べられる】(安心の国内加工)


かにチャーハンのレイシはここからです↓
http://zuwaiwakenasi.blog.so-net.ne.jp/2015-11-01

ズワイガニ ワケなし カニ炒飯 [ズワイガニ ワケなし 食べ放題]

かにまみれで紹介されている、ズワイガニ炒飯のレシピです。

普段そんな料理をしない男性でも難しくなさそうです。
ぜひ挑戦してみてください。

もちろん用意する本ズワイガニ脚ポーションは、かにまみれですね。

・本ズワイガニ脚ポーション 2~3本程度
・炊いたごはん 茶碗1.5杯分
・サラダ油 大さじ1
・卵 1個
・中華だし(顆粒) 小さじ1
・万能ネギ(みじん切り)少々
・塩コショウ 適量

作り方
[1]蟹を用意します。
蟹脚ポーションを自然解凍、または袋に入れて流水解凍しておきます。
火がすでに通っていればそのままで大丈夫です。

[2]フライパンで卵を炒めます。

フライパンにサラダ油大さじ1/2を敷き、熱して溶いた卵を流しいれたら、
半熟の状態でお皿に取り出します。

[3]具材とごはんを炒めます。
フライパンにサラダ油大さじ1/2を追加し、熱して蟹を入れて炒めて、
さらにごはんをいれ、中華だし小さじ1と塩コショウで味を調えます。

[4]卵を加える
卵を戻しいれて、万能ネギをさっと混ぜて出来上がりです。

詳しくはこちらでチェックを(*^^*)
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全品訳なし納得品質のかにまみれ
kanimami_pt (150).JPG

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